О компании
» «ИжЭлектроОпора» - гарант качества!

«ИжЭлектроОпора» - гарант качества!

Общество с ограниченной ответственностью "Энергогарант" образовалось в результате выделения компании из ООО "Эталон-Энерго" (существует с 2002 г.), основной деятельностью которого являлось проектирование и монтаж высоковольтного электрооборудования, кабельных и воздушных линий электропередач. С декабря 2007 года ООО "Энергогарант" является самостоятельным предприятием по поставке железобетонных изделий для электроэнергетики.

В 2012 году мы отметили свой первый юбилей - за нашими плечами 5 лет бесценного опыта и честно заработанный авторитет.

За время своего существования компания наладила стабильные партнерские отношения с рядом российских производителей. ООО "Энергогарант" является официальным представителем ЗАО "Завод ЖБИ "Арьёвский" (www.arya-zbi.ru), поэтому мы можем гарантировать высокое качество и широкий ассортимент поставляемой продукции.

Отгрузка может производиться как со склада завода-изготовителя, так и с собственного склада, находящегося в г. Ижевске, что позволяет нам выполнять поставки любых объемов в сжатые сроки, а заказчикам упрощает процедуру комплектации объектов. Для оптимизации затрат доставка продукции осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом.

На предприятии существует гибкая система скидок и расчетов за поставляемые изделия,что дает возможность нашим деловым партнерам преобретать продукцию на выгодных условиях. Мы считаем, что только при индивидуальном подходе к клиенту можно достигнуть эффективного сотрудничества.

Все представляемые изделия соответствуют действующим ГОСТам и ТУ, имеют нормативную документацию и прошли жесткий контроль качества.

Область применения железобетонных изделий, в виду их высокой механической прочности и долговечности, очень широка, без них немыслима энергетика, промышленное и гражданское строительство, связь, жилищно-коммунальное хозяйство, геология и геодезия, перерабатывающая промышленность и другие отрасли народного хозяйства.

Сегодня электроэнергетика имеет неоспоримое преимущество перед энергией других видов вследствие практической одновременности генерирования и потребления электрического тока. На специальных сооружениях - опорах- над поверхностью земли подвешены воздушные линии (ВЛ), благодаря им достигается относительная лёгкость передачи электроэнергии на большие расстояния и распределение ее между потребителями. Таким образом, опоры, стойки, фундаменты, приставки и другие изделия из железобетона, играют важную роль в обеспечении электроэнергией промышленных, производственных и перерабатывающих предприятий, нефтяных и газовых месторождений; в электроснабжении городов, сёл, деревень и коттеджных поселков, поставляя свет на улицы, дворы, парки, стадионы, садоводческие и гаражные кооперативы; в обустройстве автомобильных и железных дорог, аэропортов, трамвайных и троллейбусных систем. Наличие ЖБИ различных конструкций позволяет проводить электротехнические работы, прокладывать линии связи и электропередач и даже оптоволоконных линий интернет и кабельного ТВ в различных климатических зонах. 

Вверх